Skip to main content
Tangiblee
 >
Help Center
 >
Statische Bilder: Integrationstypen

Verbessern Sie Ihre Produktseiten mit dem Static Imagery Generator von Tangiblee

Wenn es in ihrem Produktkatalog genügend Bilder gibt, ist Tangiblee hier, um Ihre Inhalte für Ihren kompletten Katalog zu bewerten. Mit dem Generator für statische Bilder bieten Sie einen Multikatalog mit Produkten in unterschiedlicher Konfiguration an, die Sie auf Ihren Produktdetailseiten, Produktlistenseiten, in Ihrem Markteintritt, für Marketingressourcen oder auch in Ihren Google Merchant Feed hochladen können. Einige Beispiele als Referenz:

1. Auf dem Modell

2. Virtuelle Raumgestaltung

Diese Bilder ermöglichen es ihnen, Benutzern, einen umfassenden Überblick über Ihre Produkte zu geben.

Zwei Integrationsoptionen für statische Bilder:

1. Über Tangiblee Javascript:

• Der Client hat dem <head>PDP ein Script als statisches Tag hinzugefügt, um die Ausführung zu erreichen.
  • Bei Desktop-Geräten kann es zu leichtem Flackern kommen (gilt nicht für Mobilgeräte).
  • Bilder enthalten ein sichtbares Wasserzeichen.

2. pro Server-zu-Server-API-Aufruf:

• Tangiblee, bietet sichere Endpunkte und die IP-Adressen der Kunden auf der Whitelist.
  • Ideal für die Verwendung in PLP und Google Merchant Feed (oder einem beliebigen Feed).
  • Sorgt für schnellere Ladezeiten ohne Flackern.
  • Erforderlich sind Entwicklungsressourcen des Kunden, um die API zu ersetzen und Änderungen am PDP-Layout und Carussell vorzunehmen.
  • Bilder enthalten ein sichtbares Wasserzeichen.

Wende dich gerne an Ihren Account Manager, um die Optionen zu sehen und statische Bilder nahtlos umzusetzen. Dieses Angebot ist gegen Aufpreis erhältlich.